Tv&Gossip

Dalla spirulina alla zuppa di chiocciole: le specialità gourmand del Pitti Taste

by Vanityfair.it RSS

Dalla spirulina alla zuppa di chiocciole: le specialità gourmand del Pitti Taste

Arrivano da tutta Italia e sono prodotti eccezionali, alcuni noti, altri di nicchia, alcuni tradizionali, altri vere e proprie novità. Sono le proposte che sono state presentate da circa 400 aziende al Pitti Taste di Firenze, che ogni anno si rinnova e rende felici migliaia di visitatori gourmand. Lunghi corridoi da percorrere e centinaia di banchi ricolmi di specialità: certo non si può provare tutto, si segue l’istinto, l’ispirazione, l’ingrediente particolare che fa la differenza. Molto apprezzati sono stati la pasta e la birra all’alga spirulina toscana, superfood del momento,  il Truffle crunch di  Savini Tartufi,   noccioline tartufate e fritte, ideali in ogni momento della giornata, il Peperone Sciuscillone di Teggiano, proposto in sfoglie croccanti o in crema, perfetto come condimento o su una bruschetta, il...

X
Ricercalo.it è su Facebook, ci aiuti a crescere?