Altro

Ricetta Roccocò Napoletani

by Chiarapassion

Ricetta Roccocò Napoletani

Oggi condivido con voi una ricetta della tradizione napoletana di Natale, i Roccocò napoletani, dei biscotti alle mandorle a forma di ciambella che con il loro profumo tipico portano all’istante il Natale in tavola. La ricetta è quella facile e infallibile della nonna di Napoli di mio marito, la stessa degli struffoli napoletani,  vi assicuro che non hanno nulla da invidiare a quelli di pasticceria, vengono croccanti ma non duri, giusta dose di morbidezza e friabilità. Sono dei biscotti facili e veloci senza burro e senza olio,  la parte più importante  per la riuscita dei roccocò è la cottura: Per dei roccocò croccanti, non duri e spacca denti, morbidi all’interno al punto giusto  e friabili,  non dovete superare i 18-20 minuti di cottura (non devono colorirsi troppo, altrimenti raffreddandosi diventano duri), ed...

X
Ricercalo.it è su Facebook, ci aiuti a crescere?