Altro

Pappa Reale

by Pappa Reale » Pappa Reale |

Pappa Reale

Pane alla zucca, arancia e zenzero Nelle giornate fredde come quella di oggi, questo pane riscalda e coccola, lo trovo sempre strepitoso, la morbidezza della semola con la mia accoppiata vincente di zucca e zenzero, che ripropongo in ogni dove, e la nota agrumata dell’arancia ha riscosso un grande successo quando l’ho proposi qualche anno fa ad uno dei miei corsi, e dal quel giorno l’ho messo nella top ten dei pani da degustazione. Abbinato con un caprino semistagionato è la morte sua, come si suol dire, sbizzarritevi anche voi a trovare il formaggio che vi ispira di più! Anzi se volete condividere le vostre scelte mi fa piacere! La ricetta è tratta dal mio libro Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi. Edito da Edagricole, gruppo Tecniche Nuove! PANE ALLA ZUCCA, ARANCIA E ZENZERO Per 1 pane. 200 g di pasta madre...

X
Ricercalo.it è su Facebook, ci aiuti a crescere?