Altro

Oltre., la tradizione bolognese in chiave contemporanea

by Luxgallery

Oltre., la tradizione bolognese in chiave contemporanea

Oltre. c’è di più… A Bologna, c’è Oltre. , una trattoria contemporanea. E’ il locale di due giovani bolognesi, Daniele Bendanti, chef, e Lorenzo Costa, direttore del locale. « La nostra idea di ristorazione vuole staccare con il passato di Bologna. Con Oltre. abbiamo portato  le ricette tradizionali bolognesi ad un nuovo livello, trascrivendole nel 2020 », si raccontano così i due imprenditori. Una cucina tradizionale costantemente aggiornata. Rispetto delle ricette antiche delle nonne dove protagonisti sono i migliori ingredienti presenti sul mercato. Lo chef Daniele Bendanti porta in tavola tutti i sapori della tradizione in proposte leggere e  genuine. Piatti realizzati con due o quattro elementi; sapori nitidi e decisi. «Attuiamo piccole trasformazioni ai già ottimi ingredienti per un risultato nel piatto che va...

X
Ricercalo.it è su Facebook, ci aiuti a crescere?