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Chef Rocco Santon, ricetta "Pacchero, asparagi viola, caviale e menta"

by Luxgallery

Chef Rocco Santon, ricetta "Pacchero, asparagi viola, caviale e menta"

Seguiamo passo per passo la realizzazione della ricetta “Pacchero Monograno Felicetti con asparagi viola, caviale e menta”. Procedimento Tagliate la cipolla e la patata a “julienne”fatto questo rosolate il tutto in una casseruola con un filo d olio (magairi aromatizzato all aglio).A parte pelate con un pelapatate gli asparagi viola senza lasciare “i filetti” (fastidiosi quando si va a mangiare l asparago).Fatto questo tagliate gli asparagi grossolanamente e versateli in un pentolino d acqua bollente per sbianchirli.Fateli bollire 5/6 minuti per poi inserirli in una ciotola con acqua e ghiaccio per bloccare la cottura e per far mantenere il colore vivo.Una volta raffreddati mettete gli asparagi con le cipolle e patate a julienne precedentemente rosolate e iniziate a fuoco alto a rosolare il tutto aggiungendo le foglie di...

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